Mare & Mosto vino e cucina che passione!
28 aprile 2017
40 chef Uniti perDE@Esi a Bologna il 13 e 14 maggio
2 maggio 2017
image_pdfimage_print

Oltre 200 eventipiù di 100 ospiti di rilievo nazionale e internazionale daranno vita alla prima edizione di Food &Science Festival, a Mantova dal 5 al 7 maggio.
L’indissolubile legame tra cibo e scienza, al centro del quale c’è sempre l’uomo, verrà declinato in tutte le sue sfaccettature ad opera di esperti del calibro dell’accademico R.Ford Denison, della biotecnologa statunitense Nina Fedoroff, per la prima volta in Italia, del giornalista scientifico Alok Jha e dello scienziato-cuoco James Kenji López-Alt e altri ancora.
Le sfide che ci attendono non sono di piccola portata, dai cambiamenti climatici e dalle turbolenze sociali ed economiche, all’incremento demografico. Per questo occorre mettere a fuoco soluzioni adeguate per sopperire alla più antica necessità di tutti gli esseri umani: nutrirsi.

Per saperne di più: www.mantovafoodscience.it

 

 

image_pdfimage_print