Gli appuntamenti CHIC alla Scuola della Cucina Italiana

Food travel, un turismo che cresce
7 maggio 2017
Chef e scienziati per la Pasta di Gragnano IGP
9 maggio 2017
image_pdfimage_print

Gli chef di Chic – Charming Italian Chef ogni mese raccontano sé stessi e la loro cucina, accompagnando gli ospiti alla scoperta della cultura gastronomica dei loro territori.
Gli appuntamenti avvengono alla Scuola della Cucina Italiana in Piazza Cadorna a Milano, dove è possibile partecipare a una lezione di cucina dello chef che propone un vero e proprio viaggio tra i sapori autentici del suo territorio.
Il prossimo incontro è in programma mercoledì 10 maggio, e vedrà protagonista la cucina ligure dello chef Ivano Ricchebono del ristorante The Cook al Grand Hotel di Arenzano (GE).
Dopo la cooking class segue la cena gourmet nella quale si possono assaporare le interpretazioni creative dello chef ispirate alle materie prime della sua regione e abbinate ai vini locali. Ogni piatto è un’evocazione dei suoi ricordi attraverso la valorizzazione delle eccellenze italiane.

I prossimi appuntamenti:
14 giugno: ANDREA BERTARINI, ristorante Conca Bella di Vacallo (Svizzera)
12 luglio: TERRY GIACOMELLO, ristorante Inkiostro di Parma
20 settembre: MARIO PORCELLI, ristorante Alpenroyal Gourmet di Selva di Val Gardena (BZ)
18 ottobre: GIANNI TARABINI, ristorante La Prèsef – Az. Agr. La Florida di Mantello (SO)
22 novembre: MATTEO IANNACCONE, ristorante Cafè Les Paillotes di Pescara
13 dicembre: ACCURSIO CRAPARO, ristorante Accursio di Modica (RG)
Per info e prenotazioni: scuola@lacucinaitaliana.it

image_pdfimage_print