Gli show cooking di Eurovo a Sigep

INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social
16 gennaio 2017
Chi sarà il Birraio dell’anno? A Firenze dal 20 al 22 gennaio
17 gennaio 2017
image_pdfimage_print

Pad. 080, stand B5: è l’area di Eurovo a Sigep, l’appuntamento più importante per il mondo della pasticceria, in programma a Rimini Fiera dal 21 al 25 gennaio.
L’azienda imolese, leader nel mercato degli ovoprodotti, presenta un ricchissimo calendario di show-cooking con i migliori pasticceri e docenti di pasticceria italiani: Luca Montersino, Elena Bosca, Manuel Conti, Antonio Paolino, Luigi Bruno D’Angelis, Sebastiano Caridi e Roberto Botturi.
I professionisti si cimenteranno con le ultime novità immesse sul mercato da un’azienda che spicca per qualità e rigore imprenditoriale, con lo spirito di chi, da sempre, crede nel valore del lavoro e nel potere dell’innovazione.
www.eurovo.com

image_pdfimage_print