I cuochi italiani vincitori in Galles

Degustazione gratuita dei vini DOC Collio, dal 6 al 12 marzo
3 marzo 2017
Io scelgo Parmigiano Reggiano
3 marzo 2017
image_pdfimage_print

Sono italiani i cuochi saliti sul podio più alto della Battle for the Dragon, una competizione culinaria che si è svolta nei giorni scorsi nel Galles; si tratta di Fabio Potenzano, insieme ai colleghi della nazionale italiana cuochi Pierluca Ardito, Lorenzo Alessio, Debora Fantini, Felice La Forgia e Giuseppe Palmisano.
“Un risultato di grande valore per me – commenta Fabio Potenzano, membro dell’associazione provinciale cuochi e pasticceri Palermo – e che si aggiunge agli ultimi ottenuti a Erfurt in occasione delle Olimpiadi di cucina. Credo che tutte queste gratificazioni siano anche frutto, nel mio caso, delle importanti e solide radici che mi legano alla mia città, Palermo e all’associazione provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo con la quale continuo a collaborare con grande gioia e che è sempre momento di importante confronto professionale”.
Con il loro menù da medaglia d’oro – starter, main course e dessert per 90 persone – hanno conquistato la giuria e gli ospiti.

image_pdfimage_print