Il Brunch Privèe del Chateau Monfort di Milano

Dal riso, l’ingrediente perfetto
27 gennaio 2017
Inaugura a Bologna, Scrambler Ducati Food Factory
30 gennaio 2017
image_pdfimage_print

Un nuovo atteso appuntamento, domenica 29 gennaio alle ore 12,30, consentirà di entrare nell’atmosfera da fiaba dell’hotel 5 stelle milanese Chateau Monfort e del proprio Ristorante Rubacuori by Venissa, attraverso un’inusuale esperienza di Brunch Privèe. Sarà un viaggio nella “Brianza Amica”, con i sapori della cucina tradizionale briantea, tra risotti, carni, polentine e pesci d’acqua dolce e altre stuzzicherie, firmato dall’Executive Chef Andrea Asoli. La gradevolezza di questo nuovo format di Brunch sta nel buffet privato. Ogni singolo tavolo avrà infatti un suo esclusivo buffet e alcuni piatti saranno cotti al momento. Altri appuntamenti sono stati già fissati, fino al 9 aprile, per allietare le domeniche invernali degli ospiti, fino all’arrivo della primavera.

Info e prenotazioni:
tel 02 776761
fb@hotelchateaumonfort.com
www.ristoranterubacuori.it

image_pdfimage_print