La Val Venosta da mangiare

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Una settimana di degustazioni in Val Venosta dove il cibo è una tradizione salda e i prodotti locali orgoglio da difendere. Dall’11 al 18 marzo oppure dal 1° all’8 aprile 2017, il Garberhof di Malles (BZ) ai piedi dell’Ortles propone un pacchetto vacanza per assaggiare la varietà di prodotti del “granaio del Tirolo”, 7 notti in cui lasciarsi guidare all’assaggio: ingredienti a km 0 lungo una filiera regionale che esprime tutta la genuinità del territorio.

L’offerta comprende la mezza pensione e tre itinerari di degustazione: formaggi in un caseificio della Val Venosta, distillati di frutta a Malles, vini regionali con lo chef Klaus Pobitzer, ma anche con highlight culinari a cena. Il pacchetto parte da 648 euro a persona incluse due escursioni guidate, due percorsi Hamam a persona (siamo nell’Hamam hotel più grande d’Italia) e un buono wellness a persona (valore 60 euro) per rigenerarsi nell’enorme Spa del resort.09

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