Le sei tappe di Tramonto DiVino

Il nuovo corso di CIR food
10 luglio 2017
daGorini, per il pranzo della domenica… e non solo
10 luglio 2017
image_pdfimage_print

Sei tappe, a partire dal prossimo 19 luglio a Bologna, oltre mille etichette in degustazione da 300 cantine e assaggi dei principali prodotti Dop e Igp regionali, dal Parmigiano Reggiano ai salumi, passando per l’aceto balsamico. Sono gli ingredienti di Tramonto DiVino, la carovana del gusto della Regione Emilia-Romagna che da undici anni anima l’estate tra le città d’arte e la Riviera.
Dopo Bologna sarà la volta di Milano Marittima il 21 luglio, Cesenatico il 4 agosto, Rimini il 26 agosto, Ferrara il 6 settembre e Piacenza il 22 settembre, per concludersi a Cervia con le festività di fine anno.
È previsto un ticket d’ingresso di 15 euro, che comprende la guida “Emilia Romagna da bere e da mangiare” e un carnet di assaggi per i vini e i prodotti gastronomici.
Info: www.emiliaromagnavini.it e app gratuita “Via Emilia Wine&Food”

image_pdfimage_print