Le selezioni del Bocuse d’Or ad Alba

Giordano Curti, nuovo direttore generale in Cir food
17 gennaio 2016
Un’informazione per i ristoranti milanesi
17 gennaio 2016
image_pdfimage_print

Le selezioni del Bocuse d’Or ad Alba

Il 31 gennaio e il 1 febbraio 2016, 12 concorrenti si sfideranno ad Alba per la Selezione Italiana del Bocuse d’Or, il più importante concorso internazionale di alta cucina del mondo, sono Marco Acquaroli, Lorenzo Alessio, Riccardo Basetti, Debora Fantini, Francesco Gotti, Andrea Alfieri, Daniele Lippi, Giovanni Lorusso, Michelangelo Mammoliti, Leonardo Marongiu, Stefano Paganini, Giuseppe Raciti. Presidente del Concorso Giancarlo Perbellini, presidente di giuria Enrico Crippa, ospite d’onore e ultimo vincitore del Bocuse d’Or Orian Johannessen. Il vincitore parteciperà alle selezioni nazionali d’Europa a Budapest il 10 e l’11 maggio, i selezionati accederanno alla finale mondiale di Lione a gennaio 2017

Luca Bonacini
bonaciniluca@gmail.com

image_pdfimage_print