Le bontà di Milano Golosa
Milano Golosa, anche da bere
25 settembre 2017
Tipica osteria di una volta
Osterie d’Italia 2018: la guida di Slow Food
26 settembre 2017
Presidente ACP Bat
image_pdfimage_print

Torna l’atteso “Eraclio d’oro”, concorso nazionale di  Alta cucina, Pasticceria e Cake design, ad opera dell’Associazione Cuochi e Pasticceri della provincia di Bat.
La sfida fra i concorrenti avrà luogo martedì 17 ottobre a Canosa di Puglia con l’intento di “stimolare nuove energie positive –  ricorda il presidente di ACP Bat, Michele Erriquez – e creare professionalità emergenti nei settori della Cucina, della Pasticceria e, da questa edizione, anche del Cake Design”.
Sarà con il patrimonio agroalimentare di questo territorio, così ricco di  prodotti tipici di eccellenza, che ai concorrenti verrà chiesto di misurarsi.
Le iscrizioni sono aperte fino al 30 settembre e devono essere effettuate esclusivamente in via telematica, scrivendo a info@acpbat.it.

image_pdfimage_print