Lo street food contadino parte da Bari

Conoscere il gelato a FICO: con Santi Palazzolo
11 gennaio 2018
Il Team Costa del Cilento tra premi e nuovi corsi
16 gennaio 2018
Concorso Vincotto & Lode
image_pdfimage_print

Ancora una volta la Puglia ci stupisce dando vita al primo appuntamento in Italia dedicato allo street Food contadino, ossia realizzato con prodotti d eccellenza Slow Food e tipicità regionali, dopo l’approvazione della legge 20 del dicembre 2017.
Un tempismo assoluto che troverà espressione nel concorso di cucina creativa “Vincotto&Lode”, martedì 16 gennaio a Bari, presso l’istituto Alberghiero Perotti. Una giuria qualificata vedrà sfidarsi allievi cuochi ma anche allievi di sala, questi ultimi impegnati con una gara di cocktails.
Il progetto innovativo, ideato dalla Comunità del Cibo Terra Madre Vincotto Primitivo, in collaborazione con l’IPSSAR. A. Perotti di Bari, I.I.S.S. “Galilei-Costa”– Lecce, è patrocinato dalla Regione Puglia Assessorato alla Formazione e da Confesercenti.

image_pdfimage_print