Mare & Mosto vino e cucina che passione!

No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe
28 aprile 2017
Food&Science Festival
28 aprile 2017
image_pdfimage_print

Si beve meno ma meglio. È questa la tendenza e l’attenzione per la qualità del vino che trova conferma anche nel crescente numero di appassionati che si avvicinano ai corsi  dell’Associazione Italiana Sommelier. Mare&Mosto che si svolgerà il 14 e 15 maggio prossimi all’Ex Convento dell’Annunziata di Sestri Levante testimonia questo crescente interesse e l’impegno dei produttori liguri con un totale di oltre 100 produttori previsti tra cui una rappresentanza dell’Oltrepò Pavese.

Il concept di Mare&Mosto offre pari attenzione al pubblico degli appassionati e degli operatori di settore. Assaggi, confronti ma anche gastronomia, con la presenza di aree dedicate alla cucina ligure e ai piatti della tradizione: una vera “full-immersion” nell’enogastronomia regionale.

 

image_pdfimage_print