Scelgo io! Al bar arriva il menù per immagini
31 Marzo 2016
Bologna ospita la decima edizione del Simposio “Le Stelle della Ristorazione”
31 Marzo 2016

Modelli futuri della Ristorazione e dell’Accoglienza turistica

Tortellino Day si festeggia a ottobre a Bologna (il 4 nel 2010) e fa parte del calendario eventi del Wine Food Festival

Il Consorzio Modena a tavola, presieduto da Luca Marchini, organizza un convegno che apre una finestra sul futuro della ristorazione; l’appuntamento è per sabato 2 aprile, alle 10,15, presso la Camera di Commercio di Modena, Via Ganaceto 134.
A delineare le tendenze future della ristorazione, unite ad un modello di accoglienza turistica che mette l’enogastronomia al centro dell’offerta, sono stati chiamati: Davide Cassi (direttore laboratorio di Fisica Gastronomica – Università di Parma); Luca Govoni (docente di Storia e Cultura della cucina italiana ad ALMA); Eugenio Signoroni (direttore Guida Osterie d’Italia Slow Food); Luca Bonacini (giornalista e gastronomo, collaboratore di sala&cucina. Nel ruolo di moderatore Ettore Tazzioli, direttore TRC.

Print Friendly, PDF & Email