A Montecatini cibo e cultura

Tipica osteria di una volta
Osterie d’Italia 2018: la guida di Slow Food
26 settembre 2017
Pasticceria innovativa, questione di stile
27 settembre 2017
Spaccato Festival del libro e della cultura gastronomica
image_pdfimage_print

Il Festival del libro e della cultura gastronomica diretto da Carlo Ottaviano e Sergio Auricchio torna alle Terme Tettuccio di Montecatini per la sua quinta edizione, dal 13 al 16 ottobre.

Tema portante della manifestazione, la cultura del cibo e il cibo nella cultura. Protagonisti saranno scrittori, per i quali vino e cibo sono spesso elementi di ispirazione, e chef che raccontano il cibo con le loro ricette e spesso con libri di successo. La serata di apertura sarà come sempre dedicata a un personaggio di spicco della cucina italiana e vedrà quest’anno celebrare l’arte culinaria di Aimo e Nadia Moroni.

Numerosi gli appuntamenti in programma su www.foodandbook.it

 

image_pdfimage_print