Nazionale Italiana Cuochi: al via le Olimpiadi di Cucina 2016

La Cena degli Sconosciuti
21 ottobre 2016
Brule’ di Parmigiano Reggiano, abbinata allo Champagne Brut “De Castellane” Laurent Perrier
21 ottobre 2016
image_pdfimage_print

Dopo gli atleti, ora tocca agli chef di tutto il mondo competere alle Olimpiadi di Cucina, in programma dal 22 al 25 ottobre prossimo. In rappresentanza dell’Italia, ci sarà la Nazionale Italiana Cuochi con i suoi team senior e junior.
A scendere in campo, per la squadra senior la formazione composta dal Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi Pierluca Ardito e gli chef Lorenzo Alessio, Felice La Forgia, Debora Fantini, Fabio Potenzano, Giuseppe Palmisano. Per la squadra junior, guidata dai coach Gaetano Ragunì e Francesco Gotti, prenderanno possesso del box di cucina gli chef Salvatore Canargiu, Andrea Tiziani, Aldo Emanuele Scollo, Enrico Lavernier, Patrick Bertoni. A completare la rosa degli chef e supportare i lavori dei team, gli chef Daniele Caldarulo, Giuseppe Palmisano jr, Mariano D’Onghia, Michelangelo Sparapano, Antonio Ingrao, Arcangelo Fiorillo, Giulia Canneva, Graziano Patanè e Paolo Lotito.
Info: www.fic.it

image_pdfimage_print