Obesity Week Award 2016 al Prosciutto di Parma

A scuola con la DOP
18 ottobre 2016
Io bevo caffè di qualità
18 ottobre 2016
image_pdfimage_print

Il Consorzio del Prosciutto di Parma si aggiudica l’Obesity Week Award 2016, con la seguente motivazione:  “per l’importante lavoro di tutela, promozione e di ricerca delle caratteristiche salutistiche del Prosciutto di Parma, prodotto alimentare di qualità, da sempre saldamente radicato nel territorio di produzione”. Il riconoscimento è stato infatti istituito in occasione della IX edizione dell’Obesity Week che si è da pochi giorni conclusa a Parma.
Il Consorzio del Prosciutto di Parma si inserisce a pieno titolo in questo contesto, da sempre impegnato nel sostenere il consumatore nella fase di acquisto informandolo adeguatamente sulle caratteristiche qualitative del Prosciutto di Parma e i benefici che ne derivano: estrema naturalità ed eccellenti proprietà nutrizionali, senza dimenticare il piacere del gusto.
www.prosciuttodiparma.com

image_pdfimage_print