Oleificio Zucchi a Cibus Connect

Il Giro d’Italia della biscotteria, con gli allievi di Alma
9 aprile 2017
La Russia anteprima a Vinitaly
9 aprile 2017
image_pdfimage_print

“Abbiamo scelto di partecipare a Cibus Connect per confermare la nostra forte vocazione all’export in quanto l’espansione nei mercati internazionali è uno dei nostri obiettivi più importanti. – spiega Alessia Zucchi, neo amministratore delegato di Oleificio Zucchi – Non potevamo mancare in una vetrina così importante per l’agroalimentare, dove valorizzeremo con grande orgoglio l’arte italiana di fare olio, di cui la nostra azienda è massima interprete da oltre 200 anni”.
In qualità di uno dei maggiori rappresentanti del comparto oleario italiano, Oleificio Zucchi sarà tra i protagonisti di Cibus Connect, il 12 e 13 aprile a Fiere di Parma, con uno spazio di 24 mq presso lo stand I053, padiglione 5, dove presenterà a un pubblico più che mai internazionale l’eccellenza di tutte le sue gamme di oli da oliva e di semi, lavorati secondo un’antica passione di famiglia che sposa avanguardia e innovazione, mantenendo alto il gusto italiano per la buona tavola. Nelle due giornate della Fiera l’Azienda darà inoltre vita a uno show cooking “ongoing” allo stand SC28 dove il sapore unico degli Oli Zucchi sarà valorizzato dall’eclettico chef Ruggero Massari in una serie di degustazioni e ricette gourmet.

www.oleificiozucchi.it

 

image_pdfimage_print