Progetto ‘Vita’: ristorazione ed eccellenze alimentari insieme per sostenere il turismo

A Maggio in Trentino con Gemme Di Gusto
4 maggio 2016
Gorgonzola Dop, dolce o piccante è sempre un successo
4 maggio 2016
image_pdfimage_print

Unire operatori alberghieri e della ristorazione e produttori di eccellenze agroalimentari nel nome dell’accoglienza e della valorizzazione turistica. Con questo obiettivo è nato il progetto di rete ‘Vita – Valtellina in Tavola’, la filiera corta e integrata tra ristorazione locale di qualità e produzioni agricole e alimentari del territorio, che già conta una settantina di iscritti, di cui 45 produttori e 24 ristoratori/albergatori. Sul sito di Valtellina in Tavola le piccole realtà locali possono così offrire i propri prodotti – genuini, biologici, a km 0 – direttamente a ristoratori, albergatori e pubblici esercizi di Valtellina e Valchiavenna, i quali, a loro volta, hanno l’opportunità di ordinarli in tempo reale, rimanendo sempre aggiornati sulle tipologie e le quantità disponibili.

image_pdfimage_print