Pronta la cuvèe in rosa N° 3 dei Jeunes Restaurateurs d’Europe

“Sono come mangio”: torna il progetto del Consorzio del Parmigiano Reggiano
13 gennaio 2016
Fipe: consigli per una ristorazione più sostenibile
14 gennaio 2016
image_pdfimage_print

Le chef e sommelier dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe insieme a Marco Stabile, presidente dell’associazione e Arturo Ziliani, enologo e amministratore delegato di Berlucchi, hanno scelto la cuvèe JRE N°3. Il Franciacorta Rosé Riserva 2007, è risultata la cuvèe più interessante e aderente ai piatti creativi proposti nei ristoranti dell’esclusivo circuito. Cuvée J.R.E. N° 3, prodotta in 3980 bottiglie, è composta da uve Pinot Nero (38%) e Chardonnay (62%). Proviene dai vigneti Quindicipiò e Arzelle a Borgonato e riposa sette anni sui lieviti. Come le due precedenti, sarà disponibile presso i ristoranti JRE.

 

image_pdfimage_print