Silvia Federica Boldetti eletta Pastry Queen 2016

Le videoricette del Gorgonzola DOP
26 gennaio 2016
Parmigiano Reggiano si allea con i Jeunes Restaurateurs tedeschi
26 gennaio 2016
image_pdfimage_print

La pasticcera italiana ha vinto a Sigep il campionato mondiale femminile di pasticceria che si svolge a cadenza biennale. Silvia Federica Boldetti è The Pastry Queen 2016.
La gara prevedeva di preparare una tarte moderna, un dessert al bicchiere al caffè, una monoporzione al cioccolato, un mignon gioiello, una scultura in zucchero e pastigliaggio.

IMG_3164

Il tema a cui ispirare le creazioni era l’arte della danza, al quale gli ideatori hanno voluto fosse fatto riferimento come modello di rigore e al contempo di grazia e di cura del dettaglio.
La giuria che ha valutato i lavori era composta dai manager delle diverse concorrenti ed era presieduta da Cher Harris (Usa), Pastry Queen 2014. Presidente d’onore il Maestro Iginio Massari, presidente di giuria internazionale Miguel Moreno (Spagna).

 

 

image_pdfimage_print