Sulle orme di Pellegrino Artusi

LSDM tra qualità e quantità
18 aprile 2017
Mare & Mosto
19 aprile 2017
image_pdfimage_print

Il Comune di Forlimpopoli in occasione della Festa Artusiana che avrà luogo dal 24 giugno al 2 luglio prossimi, promuove il Premio Marietta, il concorso nazionale per gli appassionati di cucina che si ispirano a La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene.

Le iscrizioni al concorso sono aperte fino a lunedì 5 giugno 2017: tutte le ricette devono pervenire al Comune di Forlimpopoli,è possibile inviare massimo due ricette originali di un primo piatto. Requisito indispensabile: la presenza di riferimenti alla cucina domestica regionale, alla filosofia e all’opera dell’Artusi. Una giuria di esperti selezionerà, fra tutte le ricette pervenute, le cinque finaliste, che si esibiranno il 25 giugno nel corso della Festa Artusiana.

 Info Premio Marietta: tel. 0543 749235, scuola@comune.forlimpopoli.fc.it; www.festartusiana.it  www.casartusi.it

 

 

image_pdfimage_print