Teatro7 Lab presenta Eccellenza Ellenica

Arancia rossa di Sicilia, buona sempre
2 marzo 2017
Due chef italiani, Massimo Spigaroli e Theodor Falser, a Omnivore
3 marzo 2017
image_pdfimage_print

Eccellenza Ellenica sarà protagonista degli cooking show di Teatro7 Lab in occasione di Identità Golose, il congresso di cucina che aprirà le porte a Milano sabato 4 marzo.

La scuola di cucina didattico-conviviale in zona Isola dal 2005 organizza, infatti, una serie di incontri durante i quali i partecipanti potranno assistere alle lezioni di grandi chef  alle prese con alcune brillanti rivisitazioni della tradizione, sapientemente miscelata alle ispirazioni internazionali fornite da Eccellenza Ellenica come lo Zafferano Kronos e la bottarga.

Sabato 4 marzo apriranno la rassegna Alessandro de Santis, Felix Lo Basso e Cesare Grandi seguiti, domenica 5, da Fabio Zanetello, Gaetano Riccio, Santo Angelo Nicosia e Laura Ghezzi. Lunedi 6 marzo si alterneranno ai fuochi di teatro7 Lab Marcello Trentini, Cesare Battisti, Paolo Paciaroni e Alex Kiusabas.

www.teatro7.com

image_pdfimage_print