Temporary Restaurant in Galleria a Milano

Ifoodies Award
1 marzo 2017
Food sharing – Confartigianato Roma trasforma gli sprechi alimentari in cibo
2 marzo 2017
image_pdfimage_print

Inaugura Noda Kotaro, chef stellato del Bistrot 64 di Roma, il progetto di temporary restaurant ideato e ospitato negli spazi dell’Ottagono, il ristorante dell’albergo Seven Stars Town House Galleria a Milano, in Galleria Vittorio Emanuele II.
Il 2 marzo lo chef giapponese proporrà, tra i vari piatti che compongono il menu, il suo più rappresentativo: spaghetto con patate burro e alici.
Dopo di lui, nelle prossime settimane, si alterneranno:  Lorenzo  Cogo, Gaetano Trovato de L’Arnolfo (2 stelle Michelin), Terry Giacomello de l’Inkiostro di Parma , Ciccio Sultano, Anthony Genovese de Il Pagliaccio di Rroma (2 stelle Michelin), Piazzetta Milù di Castellamare di Stabia, Pino Cuttaia de La Madia di Licata e Marco Sacco dal Piccolo Lago di Verbania (2 stelle Michelin).
Per info e prenotazioni: ottagono@townhousehotels.com

image_pdfimage_print