Tratturo di masseria e melanzane mignon Spirito Contadino fritte

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Tratturo di masseria e melanzane mignon Spirito Contadino fritte

Ricetta di Maria Cicorella, chef del Ristorante Pasha a Conversano (BA)

cicorella

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

1 kg di ricotta vaccina, 200 g di zucchero semolato, limoni biologici, Melanzane Mignon Spirito Contadino, vincotto di fichi, cereali soffiati, fichi mandorlati, lamelle di mandorle tostate, corbezzoli, crumble al cacao.

PROCEDIMENTO:

Montare la ricotta con una frusta insieme allo zucchero e la scorza di limone; friggere le melanzane in olio di semi di arachidi; formare 3 quenelle di ricotta, spargere il crumble e tutti gli ingredienti a piacere, posizionare infine le melanzane fritte.

Ristorante Pasha
Via Morgantini 2
Conversano (BA)
Tel. 080 495 1079
www.ristorantepasha.com

Spirito Contadino
Via Ex S.s. 544 Trinitapoli/fg, 57/c,
71042 Tressanti,Cerignola (FG)
Tel. 0885 418626
www.spiritocontadino.com

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