Cateringross

La locanda della Tenuta del Barco a Pulsano (Ta) sarà la cornice, venerdì 20 aprile, di “Il cibo e la tavola nell’ arte”, una serata in cui il cibo sarà vissuto nei secoli attraverso le arti figurative. L’ evento, organizzato dall’ Associazione culturale “Amici dei musei greci e messapi”, rientra fra gli eventi in programma pe “2018. Anno del cibo italiano” promosso da Governo. Fin dalle prime espressioni artistiche dell’umanità, infatti, il cibo ha sempre avuto un ruolo di assoluto protagonista nell’arte; da quella etrusca fino all’ iperrealismo contemporaneo, Valentina Muzii, restauratrice di opere d’arte, guiderà i partecipanti in un percorso storiografico. Nel corso della serata, è prevista anche una degustazione di eccellenze gastronomiche del territorio, che saranno raccontate da Giuseppe Caramia.

image_pdfimage_print
image_pdfimage_print
18 aprile 2018

Il cibo e la tavola nell’ arte: a Pulsano una serata-evento

La locanda della Tenuta del Barco a Pulsano (Ta) sarà la cornice, venerdì 20 aprile, di “Il cibo e la tavola nell’ arte”, una serata in […]
13 aprile 2018

Parma: eletti i vincitori del Campionato Mondiale della pizza

Si è conclusa ieri a Parma la più importante manifestazione di professionisti della pizza a livello internazionale; la 27esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2018, […]
20 marzo 2018

La lunga festa del Carciofo IGP è a Capaccio-Paestum

Dal 21 al 25 aprile e dal 28 Aprile al 1 Maggio 2018, presso il borgo di Gromola, nel comune di Capaccio-Paestum (Sa), torna il tradizionale […]
6 marzo 2018

“La settimana della birra artigianale”: eventi in tutta Italia

La Settimana della Birra Artigianale nasce dalla volontà di promuovere e diffondere l’ interesse verso la birra artigianale, un settore che in pochi anni ha trovato […]
21 febbraio 2018

Granarolo acquista il 100% di Midland Food Group

Granarolo,colosso agroalimentare bolognese,ha acquisito il 100% di Midland Food Group,distributore di prodotti alimentari,freschi e surgelati,nel Regno Unito. Midland Food Group,che con i suoi 244 dipendenti opera […]
9 novembre 2017

Cosmofood a Vicenza: oltre 100 eventi in programma dall’11 al 14 novembre

Cosmofood si connota, sempre più ad ogni edizione, come l’appuntamento di riferimento per la ristorazione veneta e del più ampio bacino del nord-est italiano. La prossima […]
27 febbraio 2016

GP Food a Tirreno CT, fino al 2 marzo

La nuova linea di carni fresche italiane, un’innovativa macchina per fare la pasta ideata per la ristorazione, le degustazioni di pizza con nuove miscele di farina; […]