Accademia del Riso a Tuttofood grazie a Riso Gallo

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accademia-riso-tuttofoodA Tuttofood, la fiera del business agroalimentare che ha avuto inizio a Fieramilano l’8 maggio e si concluderà l’11, un’iniziativa da non perdere.
Riso Gallo Food Service è presente all’interno del salone milanese con uno stand che, per l’occasione, si trasforma nella prima “Accademia del Riso”: un luogo in cui chef e ristoratori potranno scoprire e approfondire tutti gli aspetti legati al mondo del riso alternandosi per condividere il proprio bagaglio di conoscenza sull’utilizzo del riso nella cucina professionale. Sei gli appuntamenti giornalieri ai quali gli operatori del settore potranno arricchire la propria conoscenza sul riso attraverso 3 fondamentali step:
• Il risotto: organizzazione e semplicità: come ottenere un risotto perfetto semplificandone la preparazione
• Il riso dall’antipasto al dessert: la versatilità del riso e la sua importanza per ridurre il costo/porzione
• La potenzialità della pasta 3 Cereali (senza glutine): l’importanza di avere in menù un prodotto privo di glutine come valida alternativa alla pasta tradizionale
Gli chef che nella quattro giorni della fiera 4 guideranno l’Accademia del Riso saranno: Mattia Poggi, cuoco giovane e creativo che si è fatto conoscere al grande pubblico dagli schermi di Alice Tv (8 – 9 maggio); Bobo Cerea, rinomato chef del ristorante pluristellato “Da Vittorio” (10 maggio) e Mario Grazia, consulente Riso Gallo, esperto dei segreti dell’arte del riso e del risotto (11 maggio).

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