Appuntamenti fieristici importanti

Primo Cateringross Food Summit il 15 e 16 ottobre
11 ottobre 2011
Nuova linea Debic consigliata ai professionisti
12 ottobre 2011
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autochtona-fiera-bolzanoHotel e Autochtona a Bolzano (17/20 ottobre), Host a Milano (21/25 ottobre), Sia – Guest a Rimini (26/29 novembre) sono i tre saloni fieristici in cui si può capire il futuro dell’ospitalità coniugato all’offerta food&beverage.
Fiere che ospitano, in pochi giorni, decine e decine di eventi dove scoprire progettualità nuove, idee e suggerimenti accomunati da elevata professionalità.
Tra gli appuntamenti da non perdere c’è la presentazione della guida ragionata Meglio prenotare, storie italiane di ristoranti affermati, a cura di Edizioni Catering, in programma lunedì 24 ottobre alle 10,30 ad Host (presso lo spazio FIC).
Fiera per fiera i nostri suggerimenti:

Hotel e Autochtona a Bolzano
Il potere dell’ospite – Portali di valutazione qualitativa, Apps & Co. sono realtà: come gli albergatori li gestiscono con successo – lunedì 17 ottobre 2011,  ore 9.30 – 12.00
Convegno sulla gastronomia dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti (HGV) – mercoledì 19 ottobre 2011, ore 9.00 – 13.00
Piccolo, ma prezioso – vacanza in un’atmosfera privata – mercoledì 19 ottobre 2011, ore 14.00 – 17.00
La degustazione comparativa “Tasting Lagrein“ con la premiazione “Lagrein Award“ – mercoledì, 19 ottobre 2011
www.fierabolzano.it

Host a Milano
Venerdì 21 ottobre 2011
ore 10 – Convegno inaugurale I nuovi valori dell’offerta “fuori casa”. Innovazione, qualità e servizio nelle opinioni dei consumatori. – Sala Sagittarius – Centro Congressi Sella Polare
ore 12.00 – 13.00 – Esibizione di Fabio Tacchella. L’angolo dei Talenti . Host 2011 la cucina nel futuro. Pad 14
ore 14.30 – 17.00 – Presentazione di FCSI e Missione: Perché rivolgersi a un consulente. Il ruolo dell’Esperto e del consulente nella Ristorazione e nell’Ospitalità. – a cura di Jonathan Doughty Presidente FCSI EAME.  Pad 6
Domenica 23 ottobre
ore 10.00 Cerimonia di apertura della competizione: Campionato Nazionale “L’Italia nel piatto”. Competizione di cucina calda a tema: rivisitazione delle cucine tradizionali e regionali in chiave innovativa. Arena del Gusto Italiano. APCI Pad 10 Stand L101
ore 10.30 Presentazione Guida Slow Wine. A cura di Slow Food. Sala Franci – Centro Congressi Stella Polare
ore 14.30 – 17.30 – Convegno “Benessere e salute: la formazione del cuoco moderno. L’angolo delle dimostrazioni. Host 2011 la cucina nel futuro. Pad 14 Stand L01 – N10
Lunedì 24 ottobre
ore 10.00 – 14esima edizione del Campionato Europeo della pizza. I pizzaioli di tutta Europa si sfideranno in una due giorni di gare per trovare il pizzaiolo più bravo. Gare di cottura e di gusto. Pizza e pasta italiana. Pad 10 Stand D127 – E130
ore 10.00 – Cerimonia di apertura della competizione: Campionato Nazionale “L’Italia del finger food”. Competizione a tema: lo chef professionista in linea con la nuovissima tendenza dell’aperitivo strutturato. Arena del Gusto Italiano. APCI Pad 10 Stand L101
ore 14.30 – “La ristorazione che cambia, tra innovazione tecnologica e mercati in divenire”.Convegno organizzato dalle riviste Ristorando e Artù in collaborazione con FIPE.
ore 16.30 – 17.30 – Sicurezza alimentare in pizzeria: stili e regole. Valori nutrizionali e qualità. CiaoPizza Pad 10 Stand F107 – G114
www.host.fieramilano.it

SIA – Guest a Rimini
Sabato 26 novembre – 10:00 -13:00 Sala Neri – Convegno inaugurale Federalberghi
Domenica 27 novembre –  10:00 -12:00 Sala Neri 1 –  Convegno: Le nuove frontiere del F&B in hotel
Martedì 29 novembre –  10:00 -13:00 Sala Diotallevi 2 –  Convegno: Politiche di sostenibilità del Turismo nelle imprese e nelle destinazioni
Tutti i giorni – Padiglione A3 – I Love my Wellness. The Wine SPAce
http://www.siarimini.com/

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