“Sicilia en primeur” viaggio nell’eccellenza vinicola dell’isola
15 marzo 2011
prosciutto-sauris-wolf
Prosciutto affumicato di Sauris IGP festeggia insieme all’Italia
16 marzo 2011
barman-una-notte
image_pdfimage_print

barman-una-notteNato in forma sperimentale da un’idea di Giorgio Negri, titolare RG Commerciale, azienda specializzata nella commercializzazione di  attrezzature per il barman e lo chef, ‘Barman per una notte’ quest’anno si presenta al grande pubblico per una seconda edizione di grande appeal.
Barman per una notte è un format nel quale una serie di ragazzi che abbiano compiuto i 18 anni di età, si iscrivono presso i locali aderenti all’iniziativa per realizzare un cocktail  analcolico o a bassa gradazione analcolica, di loro ideazione, utilizzando come base i prodotti che sono indicati dall’organizzazione.
I ragazzi si cimentano nelle loro creazioni che verranno giudicate per gusto ed aspetto da una giuria di esperti. I ragazzi realizzatori dei cocktail valutati come i migliori, riceveranno alcuni omaggi e parteciperanno alla superfinalissima di settembre nell’ambito del Summer drink&eat Festival,  organizzato sempre da RG Commerciale.
Lo scopo dell’iniziativa è polivalente, infatti da un lato vuole premiare locali attivi e dinamici offrendo loro una serata nuova, diversa e divertente per attrarre pubblico presso il locale, dall’altro desidera offrire una vetrina di visibilità ad aziende che abbiano prodotti qualitativi ed innovativi da proporre, e non per ultimo,  far passare ai ragazzi partecipanti e ai loro amici una serata un po’ diversa dalle altre, divertente ed appassionante all’insegna del bere consapevole.

L’edizione 2011, sempre ideata da Giorgio Negri, vede il coinvolgimento di Onesti Group, azienda leader nella distribuzione di bevande alcoliche e non, e da alcuni anni importatrice esclusiva di marchi e prodotti di alta gamma nell’ambito del bere di qualità.
Per il 2011 i prodotti designati da Onesti Group sono:  Batida Colada,  una nuova bevanda frizzante con taurina, al gusto di cocco e ananas, senza alcool né caffeina e Reàl Sangria Cruz Garcia, la sangria numero uno al mondo, prodotta esclusivamente con vino spagnolo e con solo il 7,5% di alcool.

Il calendario 2011
Sono previste 12 serate con questa cadenza:
lunedì 28/03 Suavis cafe’ – via xx Settembre, 41 – Fiorenzuola d’Arda  (PC)
domenica 03/04 Papana cafe’ – p.zza San Carlo, 10 – Castell’Arquato  (PC)
mercoledì 06/04 Living art cafe’ – via Cavour, 40  Piacenza
sabato 16/04 Jackpot Las Vegas – localita’ ca’ Verde – Borgonovo val tidone  (PC)
giovedì 28/04 Jacare’ etno lounge – corso Sempione 36/a – San Vittore Olona  (MI)
venerdì 06/05 Bar stazione – via Roma, 12 – Castell’Arquato (PC)
mercoledì 11/05  I chiostri cocktail bar – via San Barnaba, 48 – Milano
venerdì 20/05 Dynamo pub – piazza Greco, 5 – Milano
venerdì 27/05  Caffe’ club  – via Cairoli,16 – 21053 Castellanza (VA)
lunedì 06/06  Dna restaurant cafe’ – viale Malta, 10 –  29100 Piacenza 
venerdì 10/06  Bar sport – via Roma, 141 – 26862 Guardamiglio (LO)
giovedì 16/06 Shake club – via Montegrappa, 22 –  22069 Rovellasca  (CO)

Per saperne di più: http://www.rgmania.com – http://www.onestigroup.com

image_pdfimage_print