Care’s by Norbert Niederkofler

Donatella Cinelli Colombini è la nuova presidente delle Donne del Vino
17 gennaio 2016
Giordano Curti, nuovo direttore generale in Cir food
17 gennaio 2016
image_pdfimage_print

Comincia oggi in Alta Badia, fino al 20 gennaio, la prima edizione di Care’s, evento dedicato al futuro della ristorazione ideato dallo chef Norbert Niederkofler.
Prendersi cura
, questa la sintesi dell’evento che vanta un proprio passato, è stato trasformato da Norbert Niederkofler, chef stellato del Ristorante St Hubertus, Hotel Rosa Alpina di San Cassiano, in un progetto dedicato ai giovani chef, perché afferma “c’è, ora più che mai, necessità di prendersi cura e di investire sulle nuove leve della ristorazione italiana. Per dare vita a un approccio innovativo, sostenibile ed etico al cibo”.
Tra i giovani cuochi partecipanti, accanto ai grandi della cucina italiana e internazionale: Olivier Piras – Aga, Vito di Cadore (BL), Yoji Tokuyoshi – Tokuyoshi, Milano, Paolo Griffa –S. Pellegrino Young Chef of the Year 2015 Italy, Torino.
Leggi il programma qui

Luigi Franchi
luigifranchi@salaecucina.it

image_pdfimage_print