Caseifici Aperti in primavera

A Lido di Camaiore, la quarta edizione di Vini d’Autore – Terre d’Italia
29 marzo 2016
I Vini Passiti a Volta Mantovana (MN)
30 marzo 2016
image_pdfimage_print

Sabato 23 e domenica 24 aprile torna l’edizione primaverile di Caseifici Aperti. Per l’occasione, a Reggio Emilia il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio nel tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno inoltre organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra. Partecipare è semplice: basta visitare il sito web del Consorzio e accedere all’apposita area dedicata con la lista dei caseifici aderenti, dove sono segnalati orari di apertura e attività proposte. Per rendere più coinvolgente l’esperienza, tutti gli amici che parteciperanno sono invitati a condividere la loro esperienza attraverso l’hashtag #caseificiaperti!.

image_pdfimage_print