COOKINGFOR ART: cucina di montagna, Miglior Chef Emergente d’Italia e guida Touring Club gli appuntamenti da non perdere

La nuova sede del MOVIMENTO TURISMO VINO NAZIONALE è Montalcino
9 ottobre 2012
Parmigiano Reggiano night: la prima cena web 2.0 e un innovativa idea pubblicitaria per accrescere il valore del formaggio più amato dagli italiani
10 ottobre 2012
image_pdfimage_print

cooking-for-art-2012La qualità della vita in montagna sarà il main theme della terza edizione di Cookingfor Art, che dal 20 al 21 settembre presso Officine Farneto di Roma metterà in scena l’evento METEDIMONTAGNA, aperto al pubblico.

METEDIMONTAGNA vedrà confrontarsi 12 Territori, dalle Valli Occitane all’Appennino Abruzzese, 6 cucine delle Minoranze – Occitana,Valdese,  Walser, dei Cimbri, Ladina, slava del Friuli, 22 chef di Montagna e 12 chef della Capitale.
Al Mountain Cooking Show si alterneranno ai fornelli chef del calibro di Andrea Alfieri,Marco Badalucci, Alessandro Bellingeri, Enzo Bernabei, Raimund Brunner, Mauro Buffo, Eddy Calza, Riccardo Cunico, Alessandro dal Degan, Luigi Dariz, Alessandro Gilmozzi, Antonia Klugmann, Felice lo Basso, Emanuele Mazzella, Alessandro Menardi, Christian Milone, Andrea Moccia, Graziano Prest, Niko Romito, Matteo Sormani, Maria Gabriella Testa, Paolo Venturini.
Da Roma si arriveranno invece Francesco Apreda, Gabriele Bonci ,Cristina Bowerman, Stefano Callegari, Giancarlo Casa, Arcangelo Dandini, Riccardo Di Giacinto, Simone Fracassi, Alessandro Frassica, Filippo La Mantia, Gianfranco Pascucci, Enrico Pierri.

Lunedì 22 settembre invece sarà presentata solo per gli operatori la  Guida Alberghi&Ristoranti d’Italia 2013 di Touring Editore e nel pomeriggio i cuochi vincitori delle selezioni si sfideranno nella Finale Nazionale del Premio Miglior Chef Emergente d’Italia: chi si aggiudicherà la vittoria accederà di diritto al Summit della Cucina Italiana nel Mondo ad Hong Kong, prevista per novembre 2012.

Officine Farneto,
via Monti della Farnesina, 77
Roma

image_pdfimage_print