Riconfermati i vertici del Consorzio del Provolone del Monaco Dop
10 febbraio 2016
A Torino il Festival del Giornalismo Alimentare
10 febbraio 2016
image_pdfimage_print

Dal 13 al 16 febbraio alla Fiera di Pordenone è in programma la quarta edizione di CUCINARE, una manifestazione dedicata ai professionisti della ristorazione e agli appassionati della buona cucina.
Stand espositivi con prodotti enogastronomici di qualità, vini, attrezzature per la cucina, strumenti per l’ho.re.ca, si alterneranno ad un ricco programma di incontri, degustazioni, scuola di cucina, show cooking, grandi ospiti.
La Fipe Confcommercio, partner della manifestazione, affronta l’attualissimo tema della ristorazione sostenibile. In un convegno presso l’Arena Fipe, in collaborazione con Electrolux (martedì 16, ore 10-30 – pad.7) “La tecnologia a favore della sostenibilità nei pubblici esercizi: come ridurre gli sprechi alimentari ed energetici” saranno  esaminate e proposte agli operatori le sinergie necessarie per coniugare l’innovazione tecnologica con le buone prassi della corretta conservazione alimentare. Su questo ultimo tema segnaliamo anche “Come servire in sicurezza il crudo”, sabato 13 alle ore 16 con la partecipazione di Marcello Fiore (Direttore Generale Fipe) e Natale Miniero (Electrolux).

image_pdfimage_print