Culinaria, il Gusto dell’Identità

L’isola d’Elba, tra Terra e Mare
20 gennaio 2016
Hausbrandt partecipa a Sigep 2016
22 gennaio 2016
image_pdfimage_print

Nuovo mix ed effetti speciali: sapori, odori e sensazioni spettacolari per Culinaria – Il Gusto dell’Identità, il 20 e 21 febbraio a Roma presso il Capitol Club. La decima edizione della manifestazione si presenta al pubblico rinnovata, nuovo format, location e orari. Grandi chef si alterneranno sul palco, spazi di degustazione offriranno il meglio dell’enogastronomia italiana seguendo il principio del “siamo quello che mangiamo”, perché quest’anno Culinaria si fa portavoce dell’alimentazione sana e del buon vivere. Spettacoli, musica e uno sguardo sul futuro della cucina, all’avanguardia e alla creatività, con le ultime tendenze e la sperimentazione dei protagonisti della gastronomia.  Scopri il programma qui   

 

 

image_pdfimage_print