Eventi e convegni a Sapore 2011

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Massimo Bottura insignito miglior chef al mondo
19 febbraio 2011
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A Sapore il processo ai consumi sentenzia dieci anni di formazione per tutti
20 febbraio 2011
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sapore-tasting-2011Sabato 19 febbraio
11:00 – Sala Ravezzi
La giornata inaugurale sarà aperta dal convegno organizzato in collaborazione con il Centro Studi FIPE che farà il punto sui consumi alimentari extradomestici a livello europeo, coinvolgendo tutti i protagonisti della filiera, dai produttori ai consumatori passando per il trade e i pubblici esercizi.

11:30 -13:30 – Area eventi SELEZIONE BIRRA
Convegno “Salto nel buio (come imparare divertendosi con la tecnica dell´assaggio alla cieca)”
Organizzato da MoBI

14:30 –  Area eventi SELEZIONE BIRRA
Premiazione dei vincitori del concorso ‘Birra dell’anno 2011’, organizzato in collaborazione con UNIONBIRRAI

14:30 -18:00 – Sala Diotallevi
Convegno
Processo alla filiera dei consumi fuori casa organizzato da Edizioni Catering, con la partecipazione di rappresentanti dell´industria, del trade e dei pubblici esercizi.

Domenica 20 febbraio
10:00 -13:00 – Sala Diotallevi
Tavola rotonda con la presenza di Italgrob, Mineracqua ed Assobirra
sui temi “L’acqua del sindaco e gli erogatori di acqua trattata”, “Bere nei limiti consentiti dalla legge”, “Il distributore indipendente, sostegno e garanzia della vitalità del mercato Horeca”.

10:00-18:00 – Sala Tiglio (ingresso ovest)
Corso di 1° livello per idrosommelier, realizzato in collaborazione con ADAM.

13:30 -18:00  – Sala Diotallevi
• Presentazione del Metodo MoBI per abbinamenti birra-cibo, con annessa degustazione

Lunedì 21 febbraio
14:30 – Sala Diotallevi
Convegno organizzato dalla rivista DRINK’N FOOD, con la partecipazione di Trade Lab sul tema “Horeca moderno: il futuro è oggi” , in cui si analizzeranno le nuove frontiere dei consumi fuori casa.

11:30 – Area eventi SELEZIONE BIRRA
Convegno organizzato in collaborazione con Unionbirrai dal titolo “Il nuovo made in Italy della birra artigianale italiana, fra tecniche innovative e ingredienti del territorio”

14:30 – 17:30 – Sala Ravezzi
Convegno sul tema del progetto MoBI per la chiarezza delle etichette: ‘MoBI – Birra Chiara, un anno dopo’.

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