Farcomi day per celebrare l’Unità d’Italia

caviale-calvisius
Il top del caviale mondiale è italiano
8 ottobre 2011
Assodistil in tour per l’Italia presso gli associati
9 ottobre 2011
image_pdfimage_print

isole-gusto-farcomiA Torino, lunedì 10 ottobre, c’è un appuntamento imperdibile per i cultori dell’alta classe in gastronomia. Presso lo Showroom Farcomi, in Via Giovan Battista Feroggio 13, per tutto il giorno vengono allestite, sotto l’attenta regia di Maurizio Di Dio, le “Isole del piacere” con la partecipazione di: Peter Brunel e i Finger Food del Ristorante Il Palagio, Antica Corte Pallavicina e i salumi della Bassa Parmense, Giovanni Assante e le maccheronate del Pastificio Gerardo di Nola, Alberto Marcomini e i formaggi veneti, Giandomenico Negro di Arbiora e i caprini della Langa astigiana, Giovanni Quadrano e la mozzarella di bufala campana, Sea Lab e le acciughe di Sicilia, Panificio Fagnola e il pane di Bra, Partesa e il vino, Amedei e i cru del cioccolato, Curt’eniro e il caffè, Distilleria San Carlo e la grappa, Bob Noto e i ritratti del cibo.
Farcomi propone l’iniziativa “Farcomi Day”: un porte aperte all’insegna della convivialità e dell’amicizia per festeggiare l’Unità d’Italia, aprendo le proprie porte agli amici, ai clienti e ai curiosi del settore che vorranno scoprire alcuni “capolavori” del gusto italiano, mettendo in scena un percorso enogastronomico, artistico e culturale.
In questa giornata le bontà italiane verranno declinate nelle loro diverse espressioni, trasformando così lo Show Room Farcomi in un vero e proprio cuore pulsante del piacere, con protagonisti alcuni importanti interpreti del gusto italiano.

Per saperne di più: http://www.farcomi.it/  – http://www.pro-vocazione.it/

image_pdfimage_print