Formaggio in Villa 2016, dal 16 al 18 aprile, a Mogliano Veneto

Se gli investimenti in vino battono la borsa
2 marzo 2016
Bread Fest, il pane è vita
2 marzo 2016
image_pdfimage_print

Ad ogni formaggio il suo vino, ad ogni vino il suo formaggio: questo è il motto di Formaggio in Villa 2016 che quest’anno si trasformerà in un percorso dove scoprire nuovi sapori ed inediti accostamenti.  Ad ogni produttore di formaggio e di salumi saranno abbinati birre e vini da accompagnare all’assaggio.
Il tutto avverrà a Villa Braida, in quel di Mogliano Veneto (TV), dove partecipare all’evento sarà un’esperienza itinerante gustativa particolarmente stimolante.
La manifestazione ospiterà i migliori  produttori di formaggi e salumi artigianali, selezionatori, distributori, operatori del settore, giornalisti e un vasto numero di appassionati, con la possibilità di partecipare a numerose degustazioni e vari laboratori. Nel corso della manifestazione verrà  assegnato il premio Italian Cheese Awards 2016.

Lucilla Meneghelli
lucilla.meneghelli@gmail.com

image_pdfimage_print