Gioia Multipla Da Vittorio

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Grandi chef, per scopo benefico, a Gioia Mulpipla, in programma lunedì 15 settembre alle ore 20.00 presso la Residenza Cantalupa della famiglia Cerea, di Brusaporto (BG) e che offre un aiuto concreto a chi soffre di sclerosi multipla. L’idea è venuta a Mauro Defendente Febbrari, un medico conosciuto e stimato e amico del grande Gino Veronelli, nonché educatore alimentare di numerosi chef. Il dott. Febbrari, quando nel suo cammino ha incontrato il terribile ostacolo della malattia, è ripartito cercando di lottare con tutte le sue forze contro la sclerosi multipla e coinvolgendo chef e produttori, che da sempre nutrono per lui grande affetto e fiducia.  Durante la serata benefica, in cucina ci saranno gli chef Enrico e Roberto Cerea  (Da Vittorio, Brusaporto, BG),  Massimiliano Alajmo  (Le Calandre, Sarmeola di Rubano, PD), Philippe Leveillé (Miramonti l’altro, Concesio, BS), Norbert Niederkofler  (St. Hubertus, San Cassiano, BZ), Fulvio Pierangelini (Roccoforte Hotel, Roma), e Matteo Vigotti ( Ristorante Peck, Milano). Per la cantina ci sarà Francesco Cerea, mentre tra i produttori saranno presenti Luca Monica di Peck, Francesca e Gaetano Verrigni dell’Antico Pastificio Rosetano, Franco Cazzamali della Macelleria Cazzamali, Elisabetta Fassino di Le note golose, José Gomez Maria  del Jamon Joselito.

La serata vedrà anche la partecipazione di Enzo Vizzari, direttore della Guida ai Ristoranti dell’Espresso in veste di battitore d’asta, che metterà in palio al miglior offerente le giacche autografate degli chef.
Il costo della cena prevede un’offerta minima di 300 euro per persona e il ricavato andrà a favore dell’Associazione Italiana Sclerosi Multipla, per supportare l’acquisto di un mezzo attrezzato per il trasporto dei pazienti affetti da questa malattia.

Per informazioni e prenotazioni
Ristorante Da Vittorio
t. 035 681024 – info@davittorio.com

Lucilla Meneghelli

Foto: Altissimo Ceto

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