Gourmet Festival nei Relais & Châteaux italiani

King of Catering is… Le gourmet di Varese
10 marzo 2014
www.ristorazionecatering.it
Aste: Ornellaia batte petrolio e oro
11 marzo 2014
www.ristorazionecatering.it
image_pdfimage_print

L’anno di celebrazioni per rendere omaggio ai 60 anni dell’Associazione Relais & Château è iniziato ufficialmente il 16 gennaio con una cena a sei mani al ristorante “Anna Stuben” del Gardena Grödnerhof, dove Reimund Brunner ha interpreto il meglio della cucina d’eccellenza con Enrico e Roberto Cerea.

Ma il compleanno di questa splendida sessantenne è di quelli che meritano più racconti, più pagine di gusto: questo vuole essere il Relais & Châteaux Gourmet Festival 2014, un viaggio nell’Italia della storia culinaria, delle innovazioni e dei prodotti unici del nostro paese, interpretato dall’esperienza dei Grands Chefs di Relais & Château.

Partner del Gourmet Festival 2014 sono Vranken-Pommery, in qualità di Main Sponsor, BMW Italia, Bulthaup Italia, Cathay Pacific Airways, Nespresso, San Pellegrino e Acqua Panna, Silversea.

Il prossimo appuntamento sarà il 18 marzo presso il ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo), con il sole, il mare e i colori della cucina ischitana di Nino di Costanzo, per poi scendere a Firenze il 21 marzo al Grand Hotel Villa Cora che ospiterà lo chef Luca Zecchin.

Questi gli altri appuntamenti in calendario da aprile a dicembre, con il gran finale a Erbusco.

07.04.2014: Antica Corona Reale & Luisa Valazza – Cervere (CN)

08.04.2014: Palazzo Manfredi & Gaetano Trovato – Roma

15.04.2014: Da Vittorio & Valeria Piccini – Brusaporto (BG)

05.05.2014: Hotel Borgo San Felice & Castel Fragsburg – Castelnuovo Berardenga (SI)

09.05.2014: Relais Santa Croce & Salvatore Buonocore – Firenze

17.05.2014: Hôtel Londra Palace & Michel Rochedy & Stephane Buron – Venezia

21.05.2014: Grand Hôtel Villa Cora & Il Luogo di Aimo e Nadia – Firenze

29.05.2014: Relais Il Falconiere & SPA & Christian Busca – Cortona (AR)

04.06.2014: Gallia Palace Hotel & Fabio Iacovone – Punta Ala (GR)

11.06.2014: Il San Pietro di Positano & Antonino Cannavacciuolo – Positano (SA)

14.06.2014: La Meridiana & Il Luogo di Aimo e Nadia – Garlenda (SV)

12.07.2014: Hotel & SPA Rosa Alpina & Simon Taxacher – San Cassiano (BZ)

16.07.2014: Il Borro & Norbert Niederkofler – San Giustino Valdarno (AR)

18.07.2014: Grand Hotel San Pietro Taormina & Fabrizio Innocenti – Taormina (ME)

29.08.2014: Borgo Dei Conti Resort & Loris Indri – Perugia

30.08.2014: Petra Segreta Resort & SPA & Roberto Cerea – San Pantaleo, Olbia (OT)

09.09.2014: L’Albereta et Restaurant Gualtiero Marchesi & Hotel & SPA Rosa Alpina – Erbusco, Brescia (BS)

04.10.2014: La Meridiana & Giovanni D’Amato – Garlenda (SV)

09.10.2014: Hôtel Londra Palace & Giovanni D’Amato – Venezia

14.10.2014: Villa Abbazia & Gaetano Trovato – Follina, Treviso (TV)

28.10.2014: Restaurant Enoteca Pinchiorri & Domaine les Crayeres – Firenze

31.10.2014: Palazzo Seneca & Nino Di Costanzo – Norcia (PG)

04.11.2014: Castel Fragsburg & Walserhof Klosters – Merano (BZ)

02.12.2014: L’Albereta et Restaurant Gualtiero Marchesi & Antica Corona Reale – Erbusco, Brescia (BS)

La brochure ufficiale del Gourmet Festival 2014: http://www.relaischateaux.com/gourmetfestivalitalia

Alessandra Locatelli

 

 

 

image_pdfimage_print