Jre e PlanHotel, la vacanza è servita

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Per coloro che desiderano lasciare il freddo invernale e godersi una pausa rilassante cosa ci può essere di più piacevole di una vacanza in un paradiso tropicale? Tra le mete più ambite, Zanzibar e le Maldive con i loro Resorts di classe. Da gennaio a marzo 2015 gli ospiti dei Resorts PlanHotel oltre a beneficiare di mare blu, spiagge infinite e della splendida ospitalità delle strutture alberghiere, potranno godere di una cucina all’altezza delle migliori aspettative.
Jeunes Restaurateurs d’Europe e PlanHotel, infatti, hanno siglato un accordo di co-marketing che prevede la presenza di 22 chef Jre che si alterneranno nei due Resorts maldiviani Diamonds Athuruga e Diamonds Thudufushi e al Diamonds Star of the East di Zanzibar dove offriranno agli ospiti la loro cucina esclusiva.
Un accordo che nasce dalla volontà dell’Associazione di varcare i confini europei, accolto con entusiasmo dai soci, come conferma Andrea Sarri, Presidente in carica di Jeunes Restaurateurs d’Europe: “La collaborazione rappresenta un’occasione importante di inserimento in un contesto prestigioso come quello offerto dai Resorts di PlanHotel, gruppo con il quale condividiamo la tensione verso l’eccellenza, e ci consente di portare anche oltreoceano un assaggio della giovane e vivace gastronomia italiana”.
Si partirà a gennaio, dalla cucina del Diamonds Stars of the East, immerso nella splendida cornice della costa nord orientale dell’ Isola di Zanzibar che si affaccia sull’Oceano Indiano dove si alterneranno :
Luca Collami – Ristorante Baldin, (Ge), dal 13 al 21 gennaio 2015. Marco Colleoni- Ristorante San Martino, Treviglio (Bg) dal 20 al 28 gennaio 2015. Leonardo Vescera – Ristorante Il Capriccio, Vieste, (Fg) dal 27 gennaio al 11 febbraio 2015. Luigi Pomata – Ristorante Luigi Pomata, Cagliari dal 10 febbraio al 18 febbraio 2015. Pietro D’Agostino – Ristorante La Capinera, Spisone Taormina (Me), dal 17 febbraio al 25 febbraio Luca Marchini – Ristorante L’Erba del Re, Modena dal 24 febbraio al 4 marzo 2015.
Alle Maldive, invece, nel suggestivo Resort Diamonds Athuruga, nell’atollo di Ari i Jre protagonisti saranno: Marco Fadiga – Ristorante Noir, Bologna. Dal 1 febbraio al 9 febbraio 2015. Alfonso Caputo – Taverna del Capitano, Massa Lubrense (Na) dall’ 8 al 16 febbraio 2015. Nicola Fossaceca – Risorante Al Metrò, San Salvo Marina, (Ch) dal 15 febbraio al 23 febbraio 2015. Ilario Vinciguerra – Ilario Vinciguerra Restaurant di Gallarate (Va) dal 22 febbraio al 2 marzo 2015. Cristiano Tomei- Ristorante L’Imbuto, Lucca dal 1 marzo al 9 marzo 2015. Marcello Trentini – Ristorante Magorabin di Bologna dal 8 al 16 marzo 2015. Giuseppe Iannotti – Ristorante Krèsios Telese Terme (Bn) dal 15 al 23 marzo 2015. Christian Milone – Trattoria Zappatori, Pinerolo (To) dal 22 marzo al 30 marzo 2015.
Sempre alle Maldive, sempre nell’atollo di Ari, ma nell’altro prestigioso Resort, il Diamonds Thudufushi, si partirà l’ 1 febbraio con: Filippo Saporito –Ristorante La Leggenda dei Farti, dall’ 1 al 9 febbraio 2015. Andrea Sarri- Ristorante Sarri, Imperia, dal’ 8 al 16 febbraio 2015. Marco Stabile – Ristorante Ora d’Aria, Firenze, dal 15 al 23 febbraio 2015. Tommaso Arrigoni – Ristorante Innocenti Evasioni, Milano dal 22 febbraio al 2 marzo 2015. Paolo Masieri – Ristorante Paolo e Barbara di Sanremo (Im) dal’ 1 marzo al 9 marzo 2015.Andrea Tonola – Ristorante Lanterna Verde, Villa di Chiavenna (So) dal 8 al al 16 marzo 2015. Vittorio Colleoni- Ristorante San Martino, Treviglio (Bg), dal 15 al 23 marzo 2015. Fabrizio Ferrari – Al Porticciolo 84, Lecco dal 22 al 30 marzo 2015. Sui siti di Jre e PlanHotel il programma completo, che potrebbe subire delle modifiche, i profili degli chef e i dettagli delle strutture.

Marina Caccialanza

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