La Francia Campione del Mondo di pasticceria

Al Pachino Trattoria di campagna, a Palaia
28 gennaio 2013
Al Romantik Hotel Villa Margherita, in due in cucina
29 gennaio 2013
image_pdfimage_print

Per la settima volta su tredici edizioni la Francia conquista il podio del Campionato del Mondo di Pasticceria, in programma al Shira di Lione il 27 e 28 gennaio.

Creatività e abilità tecnica, che si sono espresse in tre sculture di 125 cm di cioccolato, zucchero e ghiaccio sul tema della 24 ore di Le Mans, hanno consentito alla squadra francese composta da Quentin Bailly, Mathieu Blandin e Joffrey Lafontaine di aggiudicarsi l’ambito riconoscimento. Tra le 22 squadre internazionali che gareggiavano a Lione l’Italia si è aggiudicata il terzo posto, con la medaglia di bronzo. Ma non si demorde. A Cast Alimenti, laboratorio sede della squadra italiana, sono già pronti per le prossime sfide.
Intanto grazie ai nostri pasticceri italiani, rappresentati a Lione da Francesco Boccia, Luca Cantarin e Matteo Boccia, coordinati dal capitano della squadra Alessandro Dalmasso. Siete stati bravi!

image_pdfimage_print