A Milano show cooking di Madi Ventura

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show-cooking-madi-venturaIl progetto di Madi Ventura “La mia frutta secca – Ventura Top Chef 2011”, vuole sensibilizzare i professionisti della ristorazione, e di conseguenza i loro clienti, all’utilizzo della frutta secca di qualità nella cucina quotidiana. Sponsorizzato da Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, il progetto salirà agli onori delle cronache il prossimo 17 ottobre, a Milano, per un inedito “show cooking”. A coronare l’evento, interverrà Concetto Pozzati, artista italiano di fama internazionale, da molti accostato ai grandi maestri surrealisti, che omaggerà i suoi ospiti con una serigrafia realizzata su legno, in edizione limitata per “Madi Ventura”.
Tommaso Arrigoni e Picco Eros, di “Innocenti evasioni” di Milano; Alessandro Circiello, di “Sana caffè” a Roma; Alessandro Breda, di Gellius a Oderzo); Chicco Andrea, del “Da Vittorio” di Brusaporto; Luca Collami, del “Baldin” di Sestri Ponente; Flavio costa, “L’arco antico” di Savona; Stefano Deidda, del “Ristorante del corsaro” di Cagliari; Alberto Faccani, del “Magnolia” di Cesenatico; Marco Fadiga, di “Bistrot Fadiga” a Bologna; Andrea Fusco, del “Giuda ballerino” di Roma; Giovanni Iudica, dell’”Henry” di Viareggio; Pietro Leemann, dal “Joia” di Milano; Isa Mazzocchi, “La Palta” di Borgonovo Val Tidone; Vittorio Novani, di “Hostaria del Mare” a Modena; Silvio Salmoiraghi, dell’“Acquerello” di Fagnano Olona; Claudio Tiranini, di “A Spurcacciunna” di Savona e, per finire, Gaetano Trovato, dall’“Arnolfo” di Colle di Val d’Elsa.
Questi sono gli chef che si eseguiranno ricette a base di frutta secca, lunedì 17 presso lo spazio San Marco (via san Marco 38), a partire dalle ore 11:00, impiegando una postazione Libero Point, messa a disposizione da Electrolux.

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