Quattro chef per cinque eccellenze

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www.ristorazionecatering.it
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Stefano Cerveni (Ristorante Due Colombe – Borgonato di Corte Franca, Brescia – 1 stella Michelin), Luigi Taglienti (Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – 1 stella Michelin), Christoph Bob (Monastero Santa Rosa – Conca dei Marini, Salerno) e Pasquale Torrente (Al Convento di Cetara, Salerno). Saranno loro gli interpreti delle eccellenze alimentari di cinque importanti brand leader, che hanno scelto di presentarsi insieme alla prossima edizione di Identità Golose a Milano, dal 9 all’11 febbraio: Calvisius Caviar, con il suo caviale 100% made in Italy, il più famoso ed esportato in tutto il mondo, persino in Russia; Tartuflanghe, che serve i migliori ristoranti di tutto il mondo con tartufo sia fresco che conservato; Ca’ del Bosco, l’azienda vinicola franciacortina per eccellenza, che dagli anni Sessanta produce un finissimo perlage noto in tutto il mondo; Acquerello, con il suo riso unico al mondo invecchiato da 1 a 7 anni, raffinato lentamente con un metodo esclusivo e reintegrato con la sua gemma con un processo brevettato, e Pastificio dei Campi con la sua raffinatissima pasta di semola di grano duro, I.G.P. Gragnano.
Le cinque aziende saranno presenti a Identità Golose presso uno stand condiviso e si faranno interpreti, ciascuna attraverso la propria visione e i loro prodotti, di una nuova, Golosa Intelligenza, l’interessante tema che contraddistingue questa edizione 2014.

Da non perdere!

 

LF

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