Torna il Festival della Dieta Mediterranea

Nuovi diplomati al Master Sommelier ALMA-AIS
26 luglio 2017
Nel Levante ligure la cultura sposa il gusto
27 luglio 2017
image_pdfimage_print

Dal 28 luglio al 3 settembre il Comune di Pollica (Sa) e in particolare il borgo marinaio di Pioppi, ospiteranno il Festival della Dieta Mediterranea: quaranta giorni di incontri, dibattiti e show cooking per parlare di sostenibilità ambientale, biodiversità, agricoltura, cibo di qualità e promozione territoriale.
Organizzato da Legambiente e dal Comune di Pollica con il patrocinio della Regione Campania e del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano e il supporto di Alma Seges, il festival porterà al centro dell’attenzione il Cilento e la città di Pollica, una delle sette comunità emblematiche della Dieta Mediterranea, individuate in sede di dichiarazione Unesco.
L’inaugurazione è fissata per venerdì 28 luglio alle ore 18.30 al Palazzo Vinciprova di Pioppi (Pollica), sede del Museo Vivente della Dieta Mediterranea, con l’incontro “La biodiversità in tavola. Api, mieli e Dieta Mediterranea”, al quale prenderanno parte Mielizia e il Consorzio nazionale apicoltori (Conapi).
Al termine dell’incontro è previsto uno showcooking di Giovanna Voria, chef ambasciatrice della Dieta Mediterranea.


Info
: http://www.ecomuseodietamediterranea.it/edizione-2017/

image_pdfimage_print