Tutte le novità del 22° Campionato Mondiale della Pizza

Montelvini: cresce fatturato ed export. Bali e Indonesia i mercati chiave
8 gennaio 2013
La carne Bovillage si consolida in Italia, Grecia e Spagna
9 gennaio 2013
image_pdfimage_print

Ha tutte le carte in regola per confermarsi l’evento più importante a livello mondiale dedicato alla pizza: il Campionato Mondiale della Pizza, giunto alla sua 22° edizione, si svolgerà dal 15 al 17 aprile presso una nuova location, il Palacassa di Parma, in contemporanea con il Pizza Word Show, il Salone Internazionale della Pizza. Tre giorni ai quali parteciperanno 35 nazioni, tra dieci categorie in gara e ed eventi dedicati ai professionisti del settore, per i quali la manifestazione è considerata un punto di osservazione privilegiato sulle tendenze e le novità nel variegato mondo della pizza.

Il Campionato Mondiale della Pizza è promosso e organizzato dalla rivista “Pizza e Pasta Italiana” e sarà possibile seguirlo in diretto grazie alla web tv presente ogni giorno sul posto a monitorare i futuri Campioni del Mondo 2013, che saranno celebrati nella Cena di Gala a chiusura dell’evento mercoledì 17 aprile.

 

 

image_pdfimage_print