Tutti a Vico, c’è La Festa!

www.ristorazionecatering.it
Grano Armando, un patto di filiera virtuoso e solidale
29 maggio 2015
Secondo Massimo Bottura
2 giugno 2015
www.ristorazionecatering.it
image_pdfimage_print

Tra qualche giorno l’attenzione dei viaggiatori gourmet si sposterà da Milano a Vico Equense (Na), sulla Costiera Sorrentina, per l’attesa Festa di Gennaro Esposito, chef e patron dei ristoranti Torre del Saracino, e “Mammà” a Capri, una straordinaria occasione per conoscere, confrontarsi e confermare relazioni, in allegria e amicizia. Un’ evento giunto quest’anno alla dodicesima edizione, di cui si conosce un programma di massima, visto che il calendario degli appuntamenti è come ogni anno in continua evoluzione. Un’ evento in riva al Mare, dal 7 al 9 giugno a Vico, ideato da Gennaro Esposito, tre giornate all’insegna della gastronomia, animate dal condividere la passione dello chef campano di incontrare non solo gli amici, ma tutte le persone. Si comincia Domenica 7 giugno con il coinvolgimento di tutta la città. “Ogni angolo, negozio e scorcio di Vico ospiterà un giovane Chef perché è la festa di tutti, una festa vera”. Lunedì 8 il Castello Giusso diventerà il palcoscenico di una straordinaria cena di beneficenza sotto le stelle dove 20 tra i più grandi Chef italiani cucineranno per una platea di 200 ospiti che con il loro contributo parteciperanno ad una raccolta fondi a favore di ONLUS locali. Martedì 9 giugno sera, l’appuntamento si concluderà con la festa più grande, 100 chef stellati, i migliori pizzaioli d’Italia e le eccellenze dello street food. Tra gli chef protagonisti quest’anno, che cucineranno e parleranno di cucina: Andrea Berton, Massimo Bottura, Heinz Beck, Massimiliano Alajmo, Niko Romito, Chicco Cerea, Antonino Cannavacciuolo, Pino Cuttaia, Davide Scabin, Mauro Uliassi, Francesco Bracali, Antonio Guida, Giancarlo Perbellini, Valeria Piccini, Nino Di Costanzo, Pier Giorgio Parini, Salvatore Tassa, oltre ovviamente a Gennaro Esposito. Un’occasione unica per vedere tutte le espressioni del food rappresentate, in una fotografia delle eccellenze gastronomiche italiane e quindi del Mondo, che per tre giorni si incontreranno per festeggiare in uno dei luoghi più suggestivi del Belpaese.

Luca Bonacini

 

 

 

image_pdfimage_print