Chef, gourmet, foodies alla Milano Food Week

Gli Chef Solidali
27 aprile 2014
Cibus, i nostri suggerimenti
28 aprile 2014
image_pdfimage_print

Milano Food Week, in programma dal 16 al 24 maggio, è la terza delle settimane tematiche, dopo la moda e il design, che connotano il nuovo appeal della metropoli lombarda. Uno stile originale per attrarre le comunità internazionali che si riconoscono in questi elementi di bellezza e benessere. In questa edizione di Milano Food Week gli eventi previsti in nove giorni sono pensati come una sorta di prova generale ai temi di Expo 2015, con l’obiettivo di costruire, per il prossimo anno, un fuori-Expo in cui la città sarà protagonista di un calendario di migliaia di eventi dedicati al cibo.
A Milano sono attesi oltre 5.000 food lovers, che rappresentano la community del cibo, costituita da blogger, giornalisti, foodies, che ruoteranno attorno alle cucine sparse per la città dove si esibiscono i più amati chef italiani. Tra gli appuntamenti del calendario, ancora in fase di definizione, il Food Revolution Day che si svolge da tre anni contemporaneamente in centinaia di città di tutto il mondo per promuovere una migliore educazione alimentare nei bambini. Incontri di educazione alimentare, laboratori di cucina per bambini, corsi di cucina e showcooking in programma venerdì 16 maggio in Viale Umbria 4, a Milano. Da non perdere la EXPO Gate Kitchen, presso Expo Gate in Largo Cairoli! Ospiterà i grandi nomi della cucina, che re-interpreteranno con originalità i temi di Expo 2015, secondo questo calendario:
16-mag Il cibo e la salute 18.00 – 19.30
17-mag Tradizione 18.00 – 19.30
18-mag Innovazione 18.00 – 19.30
19-mag L’acqua e il mare in cucina 18.00 – 19.30
20-mag Il riuso 18.00 – 19.30
21-mag Interazionalizzazione 18.00 – 19.30
22-mag Biodiversità 18.00 – 19.30
23-mag Cibo sostenibile 18.00 – 19.30
24-mag Il futuro del cibo 18.00 – 19.30

Segui Milano Food Week attraverso www.milanofoodweek.it

Luigi Franchi

image_pdfimage_print