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Ricetta di Nadia e Giovanni Santini, Ristorante Dal Pescatore***

Ingredienti per 4-6 persone
Per gli agnoli:
500 g di manzo
1 cipolla
50 g di burro
un mazzetto di erbe odorose
1 chiodo di garofano e pepe
sale

Preparate il brodo
Qualche minuto prima che la carne sia cotta, soffriggete una cipolla intera nel burro, unite le erbe odorose e fate rosolare.
Togliete dalla padella la cipolla e gli aromi, unite il manzo lessato e copritelo con il brodo. Proseguite la cottura per 15 minuti.
Aggiustate il sapore con le spezie e passate al tritacarne almeno due volte per un ripieno morbido e compatto.
Tirate la pasta in una sfoglia sottile e formate quadrati di 4 cm, disponete il ripieno e chiudeteli a forma di anello. Cuocete in brodo bollente per 5 minuti.
Serviteli ben caldi con Parmigiano Reggiano.

www.dalpescatore.com

Foto di Francesca Brambilla

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