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Ingredienti

tre fette pan carrè
50 g guanciale
80 g arrosto di pollo al miele
60 g maionese
30 g BBQ sauce
cinque gocce di Angostura
un pomodoro costoluto o di bue
un uovo
mezzo cesto di lattuga
50 g burro
timo
sale

Procedimento

Tagliare il guanciale a fette e passarle in una padella antiaderente. Farle asciugare su della carta assorbente.
Tagliare il pomodoro a fette di minimo 1 cm, condirlo con sale e olio.
Tostare e poi imburrare una fetta di pan carrè.
Unire angostura, maionese e BBQ sauce.
Assemblare il club sandwich come una torre.
Le fette di pan carrè non tostato devono restare all’esterno.
La prima fetta deve essere quella di pan carrè non tostato.
Spalmare la salsa sul lato interno, adagiare sopra la lattuga, il guanciale croccante, le fette di pollo, il pomodoro condito e il timo.
Poi appoggiare la fetta di pan carrè tostata e imburrata e ricominciare spalmandoci sopra la salsa, Aggiungere la lattuga, il guanciale e un uovo fritto.
Spalmare la salsa nel lato interno della fetta di pan carrè non tostata e chiudere il club sandwich.

Roscioli Caffè Pasticceria Roma
Piazza Benedetto Cairoli, 16
Roma
Tel. 06 89165330
www.rosciolicaffe.com

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