Filetti di triglia dorati al pane verde, mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino e strascicati all’olio extra vergine

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Ricetta di Massimiliano Mascia

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 triglie di scoglio da 100 g l’una • 200 g mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino • peperoncino fresco • aglio • olio evo • 300 g pan brioche • erbe miste

PROCEDIMENTO:

Squamare, eviscerare e sfilettare le triglie, togliere con cura tutte le spine e tenere in fresco. Sbollentare i mugnuli selvatici di campo in acqua bollente per alcuni minuti e strascicarli in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiustando di sale. In una teglia con carta da forno versare un filo di olio ed appoggiarvi le triglie, coprire con il pan brioche frullato con le erbe e cuocere in forno a 200°C per 3 minuti.

San Domenico
Via Sacchi, 1
Imola (BO)
Tel. 051 29000
www.sandomenico.it


Spirito Contadino
Via Ex S.s. 544 Trinitapoli/fg, 57/c,
71042 Tressanti,Cerignola (FG)
Te. 0885 418626
www.spiritocontadino.com

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