Il food pairing secondo Ettore Diana

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Grandi Langhe DOCG
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Ettore Diana è conosciuto, nel mondo mixology, come uno dei più eclettici barman italiani per i suoi libri, i suoi premi e la sua sensibilità verso il sociale che lo porta a realizzare performance come l’ultima – il mojito più grande del mondo: 3.802 litri in 59 minuti e 55 secondi – per sostenere iniziative a puro scopo solidaristico.

Per sala&cucina, nel ruolo di Mixology ambassador di General Fruit, Ettore Diana realizza una serie di cocktail abbinati a ricette di grandi chef, come Luca Marchini, de L’Erba del re di Modena, che vede la sua creazione – “Come in Romagna”: sgombro, melanzana, salsa acidula – abbinata a Joe Pepper.

Joe Pepper

in un peperone versare:
3cl. Parfait Amour 1955
1 cl. liquore alla pesca
2 cl. sambuco Naturera
1cl. Lime Naturera
7cl.Prosecco

Allungare con soda.
Decorare con petali di rosa

 

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