Ravioli ripieni con cime di rapa Spirito Contadino, burrata e alici di Cetara

Warda Garda, i migliori oli premiati
6 settembre 2016
Il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo
7 settembre 2016
image_pdfimage_print

Ricetta di Antonio Pisaniello

45863-pisaniello-ritratto4

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 g di cime di rapa Spirito Contadino • 1 spicchio aglio rosso di Nubia • olio extra vergine d’oliva • 300 g di burrata • 6 filetti di alici • 300 g di pasta all’uovo

PROCEDIMENTO:

Soffriggere a bassa fiamma le cime di rapa con l’olio e aglio, lasciar raffreddare e passare al mixer per ottenere un composto. Emulsionare i filetti di alici con olio extra vergine. Farcire i ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata scolarli e adagiarli sulla crema di burrata, irrorare con olio e alici. Guarnire con pezzetti di pomodoro secco.

Locanda di Bu
Via Stigmatine,1
83051 Nusco (AV)
Tel. 0827 64644
www.lalocandadibu.com

Spirito Contadino
Via Ex S.s. 544 Trinitapoli/fg, 57/c,
71042 Tressanti,Cerignola (FG)
Tel. 0885 418626
www.spiritocontadino.com

Foto di Lorenza Vitali

image_pdfimage_print